Fleisch, Wurst & Käse

Fleisch, Wurst und Käse –
Edles vom Tier


Wiener Würstchen, Salami, Wagyu oder Rinderfilet aus dem Simmental – wir suchen ständig nach hochwertigem Fleisch aus fairer und ethisch einwandfreier Produktion. Geschmack und Konsistenz des Fleisches stehen bei uns im Mittelpunkt und im besten Fall schmeckt es euch nur mit einer Prise Fleur de Sal schon am Besten. Das ist unsere Philosophie.

Für unseren Käse gilt dasselbe – mit Detailarbeit vor Ort haben wir ein eigenes Käse-Sortiment aufgebaut: Euch erwartet eine feine Auswahl deutscher, fanzösischer und spanischer Käse. Kuh, Ziege und Schafskäse – wir haben für jeden Geschmack etwas in unserer Theke liegen und beraten euch. Probieren eingeschlossen.

Weine und Spirituosen

Weine und Spirituosen – für jeden Anlass und jedes Essen den richtigen Tropfen


Wir pflegen ein ausgewähltes Sortiment an Weinen und Spirituosen. Unser Haus- und Hof-Somelier, Experte Rakhshan Zhouleh, arbeitet für renommierte Weingüter, wie zum Beispiel Franz Keller im Kaiserstuhl. Er wurde mehrfach zum Sommelier des Jahres, unter anderem vom Gault Millau, gewählt. Er ist als Dozent, Autor und Juror auf zahlreichen nationalen und internationalen Weinsummits unterwegs und lässt uns von seinem Wissen um exzellente Weine profitieren. Regelmäßig ist er bei uns im Laden vor Ort, verkostet mit uns und ihr dürft euch darauf freuen, sein Wissen, sein Gespür und seine Leidenschaft zum Wein auf poetische Weise zu erleben.

Mittagstisch

Daily Lunch – täglich frisch auf den Tisch gekocht


Bei uns bekommt ihr den ganzen Tag was Warmes zu Essen, eine Brotzeit oder auch nur eine Brezn. Unsere Gerichte werden täglich frisch in unserer hauseigenen Küche zubereitet – Soups, Bowls, auch vegetarisch, Aufläufe und Braten ebenso wie belegte Paninis, Salate und Obst.



Unserer Tageskarte könnt ihr auf instagram folgen:

Montag bis Freitag

08:00 - 19:30 Uhr

und Samstag

08:30 - 14:00 Uhr

Käthe · Luzia

THIERSCHSTRASSE 7
80538 MÜNCHEN
+49 (0) 89 297 719

info@kaetheluzia.de